加入收藏  || English Version 
 
2017超图谱理论国际研讨会在我院顺利召开

  发布日期:2017-11-30  浏览量:979


2017年11月24日至26日,超图谱理论国际研讨会在我院(理工H306)顺利召开。 此次系列报告会邀请到南卡罗来纳大学Joshua Cooper教授、孟菲斯大学Vlado Nikiforov教授、香港理工大学祁立群教授、同济大学邵嘉裕教授、福州大学常安、上海大学康丽英教授、哈尔滨工程大学卜长江教授等为我们分享他们的最新研究成果。

2017年11月25号上午8点30分,研讨会正式开幕。数学科学学院院长范益政主持会议开幕式, 对各位代表的到来表示诚挚的欢迎。随后香港理工大学祁立群教授以及同济大学邵嘉裕教授分别发表了热情洋溢的讲话。

2017超图会议照片

接下来,各位与会代表分别介绍了自己在相关领域的工作,大家就共同感兴趣的问题展开了热烈的讨论。此次会议共有8名国际知名专家分别作了50分钟的大会报告,以及6名青年学者分别作了25分钟邀请报告。此次研讨会为超图谱理论方向的专家提供了学习交流的平台, 为青年学者提供了展示的机会, 促进了超图谱理论的发展。

此次研讨会得到了安徽大学及数学科学学院的大力支持,研讨会于26日圆满结束!

返回】【打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学数学科学学院 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区理工楼H楼 邮编:230601 E-mail:math@ahu.edu.cn
访问统计:自2013年9月1日以来总访问:987224 昨日访问:1477 今日访问:157  后台管理