加入收藏  || English Version 
 
热烈祝贺“2017图与组合研讨会”隆重召开

  发布日期:2017-8-24  浏览量:664


2017818日至20日,“2017图与组合研讨会”在我院顺利召开。此次研讨会邀请到图与组合理论方向的知名专家30余人,其中包括上海交通大学李乔教授,巴黎第十一大学李皓教授,湖南师范大学李乔良教授,江苏师范大学苗正科教授,中北大学高玉斌教授,中国科学技术大学徐俊明教授、Jack Koolen教授、马杰教授、潘永亮副教授、侯新民副教授,大连理工大学徐喜荣教授,中南大学冯立华教授,西安电子科技大学朱强教授,浙江师范大学王应前教授,浙江科技学院龚世才教授,山东工商学院马美杰教授,池州学院李小新教授,北京师范大学徐敏副教授,上海财经大学田方副教授,西北工业大学陆由副教授,江西师范大学李红海副教授,上海杉达学院张修梅副教授,安徽建筑大学刘家保副教授等。另外,我校20多名教师及研究生也参与了会议。

819日上午8时,研讨会正式开幕。安徽大学数学科学学院院长范益政教授、中国科学技术大学徐俊明教授、上海交通大学李乔教授作开幕致辞,对各位代表的到来表示诚挚的欢迎。随后15位知名专家学者做了精彩的学术报告,针对国内外近期热点问题介绍了他们最近的研究成果。与会的各位专家及参会人员就感兴趣的问题进行了交流讨论。此次研讨会让参会师生都觉得受益匪浅。

 

返回】【打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学数学科学学院 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区理工楼H楼 邮编:230601 E-mail:math@ahu.edu.cn
访问统计:自2013年9月1日以来总访问:987282 昨日访问:1477 今日访问:215  后台管理