加入收藏  || English Version 
科学研究
 
数学研究所

   安徽大学数学研究所是在上世纪八十年代由安徽大学批准设立的数学研究机构。多年来,数学研究所在学院的科研建设、学术交流、学科与学位点建设方面做出了很大贡献。中国科学院数学与系统科学研究院朱力行研究员担任我所名誉所长。


名誉所长:朱力行 研究员
美国数理统计学会的Fellow和美国统计协会的Fellow。他的研究得到了中国国家基金委员会(曾经获得国家杰出青年科学基金资助)、香港研究资助委员会、中国科学院、德国马普学会(与中国科学院的交换项目)和德国洪堡基金会的支持。
 


 

版权所有 © 2007-2017 安徽大学数学科学学院 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区理工楼H楼 邮编:230601 E-mail:math@ahu.edu.cn
访问统计:自2013年9月1日以来总访问:921409 昨日访问:980 今日访问:538  后台管理