加入收藏  || English Version 
 
数学科学学院开展巡视整改动员

  发布日期:2020-10-15  浏览量:10



本网讯(通讯员 林志超)928日,学院召开党委扩大会议,党委委员、班子成员以及纪委委员参加了会议。会上,党委书记于金文向参会人员传达了巡视整改工作的相关文件精神,共同学习了省委巡视组对我校党委开展巡视反馈意见的整改方案,要求学院根据学校的整改方案,抓好四大类问题的全面整改,并按时报送巡视整改情况,确保11月中旬前取得阶段性成效。

会上,各参会人员一致通过决定成立学院巡视整改领导小组,由党委书记于金文担任组长,院长范益政担任副组长,其他委员班子成员等担任组员,共同负责巡视整改的落实情况。

会议总结了学院近期的相关工作,对巡视整改工作进行了全面安排部署,进一步深化了思想认识,明确了目标任务,为学院今后各项工作的开展指明了方向,对推动学校各项工作要求在学院落地生根有重要意义。


打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学数学科学学院 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区理工楼H楼 邮编:230601 E-mail:math@ahu.edu.cn
访问统计:自2013年9月1日以来总访问:1000  后台管理