加入收藏  || English Version 
 
【数学科学学院】破茧成蝶,逐梦起航——记学而思“破茧计划”线上招聘宣讲会顺利举行

  发布日期:2020-06-04  浏览量:10


本网讯(数学科学学院 陈阳)202052818:00,合肥学而思2021届“破茧计划”线上宣讲会通过线上直播方式顺利举行。本次宣讲会由学而思合肥分校校长都伟老师和学而思教师葛宇老师主讲,数学科学学院组织2017届学生200余人在线参加了本次宣讲会。

宣讲伊始,葛宇老师以一个毕业2年的老学长的身份活跃气氛,并通过其幽默风趣的语言和一轮福利派送使同学们迅速对此次宣讲产生了强烈的好奇心。接着学而思合肥分校校长都伟老师对企业进行介绍,他首先简单介绍了教育行业基本情况引出学而思的创立过程、企业文化、业务体系及师资力量。学而思成立于2003年,是纽交所上市公司好未来旗下范围内知名度、美誉度颇高的中小学培训机构。在十余年的发展中,始终秉承“激发兴趣、培养习惯、塑造品格”的教育理念和“爱和科技让教育更美好”的企业使命,致力于教授学生受益一生的能力。从2008年起,相继在天津、上海、武汉、广州、深圳等地开设分校,覆盖全国56所城市,拥有教职员工30000余名,其中绝大部分毕业于985211全国重点院校。创立以来,学而思始终积极学习创新的理念、方法、技术,用科技推动教育进步。ITS智能教学系统、IPS智能练习系统、学而思人脸识别系统、双师课堂等一系列先进教育科技产品的自主研发,为学子们创造了更美好的学习体验,为教育行业注入了新的活力,也为企业赢得了政府和社会的高度认可。

接着,都伟老师通过细致的讲解及一些具体实例的说明,向各位同学们详细介绍了学而思面对客户的“小班授课、家长旁听、随时退费”三大制度和针对老师的集体备课——“教不好学生等于偷钱抢钱”的座右铭。

(图一:都伟老师给同学们介绍学而思)

最后,在由葛宇老师进行一轮福利抽奖后,开始介绍学而思的工作氛围、福利待遇、校招流程及用人标准。其中,葛宇老师特别介绍了本次宣讲的主题“破茧计划”——旨在让大学生提前接触学而思,演练求职环节有机会获得闪闪发亮的学而思offer,并为进入培训环节的学子开具“暑期实习实践证明”,让每份努力都得到见证。随后,他向同学们介绍了关于职业发展的相关问题,学而思的职业发展道路大致分为两类,对于想从事教育事业的学生来说,可选择教学通道,通过进一步的学习实践,成为资深教师;其他学生也可选择管理通道,实现职位的晋升,这同时也是“破茧计划”的目标。

(图二:葛宇老师给同学们介绍“破茧计划”)

宣讲会结束后,同学们就应聘具体流程和就职方式等问题在QQ群里向学而思合肥分校的安徽大学招聘负责人麦奇老师进行咨询,麦奇老师均一一作出了解答,有求职意愿的同学们均积极提问,群聊氛围融洽。

至此,学而思“破茧计划”线上招聘宣讲会圆满结束。本次宣讲活动使同学们系统地了解了学而思网校的概况,同时也使同学们了解到新时代互联网教学的发展前景,为部分同学们提供了面试的机会,对解决大学生的就业问题、充分利用网络教育资源具有重要意义。


 

打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学数学科学学院 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区理工楼H楼 邮编:230601 E-mail:math@ahu.edu.cn
访问统计:自2013年9月1日以来总访问:1000  后台管理