加入收藏  || English Version 
 
我院外国专家Patrick Solé教授应邀参加庆祝中华人民共和国成立70周年外国专家招待会

  发布日期:2019-10-10  浏览量:10


2019927日晚,庆祝中华人民共和国成立70周年外国专家招待会在人民大会堂举行。中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席并致辞。我院外国专家Patrick Solé教授(图二左四)及其配偶受邀赴京参加活动。

  

作为安徽大学发展的贡献者、见证者,以Patrick Solé教授为代表的外国专家与我校师生结下了深厚情谊。安徽大学将深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的系列重要讲话精神,贯彻落实我省人才工作会议精神,坚定实施更加积极、开放、有效的人才引进政策,诚邀海内外英才加入我校、参与我校“双一流”建设。


  

专家简介: Patrick Solé教授是国际著名的编码专家,现就职于法国马赛大学,2015年起作为引智项目专家加入我校,多次入选我校申报的省部级引智项目。Patrick Solé5年来每年来我院工作2-4个月,并于2019 年被聘为我校讲席教授。

 

打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学数学科学学院 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区理工楼H楼 邮编:230601 E-mail:math@ahu.edu.cn
访问统计:自2013年9月1日以来总访问:1000  后台管理