加入收藏  || English Version 
 
2016级统计班“抵制校园贷”主题班会

  发布日期:2019-05-29  浏览量:10


 

(数学科学学院 殷世娇)2016级统计班于2019516日在博学北楼C103教室召开“抵制校园贷”主题班会。此次主题班会由统计班团支书丁圣男主持召开,旨在强调校园贷的危害之大。

首先丁圣男同学为大家介绍几起较为经典的校园贷案例,如“长沙市19岁女孩校园贷”、“张家口市在校大学生”等,旨在强调校园贷的发生离我们并非遥不可及。

其次,班长关义同学带领大家观看校园贷微电影,虽然播放时间不长但却意义深远,同学们观看后纷纷反应自己的感受与认识,这表明校园贷事件在同学们心里得到重视。

  

  

至此,2016级统计班“抵制校园贷”主题班会圆满结束。希望同学们通过此次班会能够提高安全防范意识,认清校园贷的本质,不要让校园贷变成校园害。

 

打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学数学科学学院 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区理工楼H楼 邮编:230601 E-mail:math@ahu.edu.cn
访问统计:自2013年9月1日以来总访问:1000  后台管理