加入收藏  || English Version 
 
2019届毕业班延期毕业学生座谈会成功召开

  发布日期:2019-05-24  浏览量:10


    (数学科学学院  王子健)为了解决毕业班部分延期毕业同学所面临的问题,鼓励这部分同学积极学习,523日下午三点,数学科学学院在理工楼H301举办了“2019届延期毕业生座谈会”。 6名延期毕业同学参加了座谈会,院党委副书记孟丽梅老师,辅导员林志超老师参加座谈会与同学们进行交流。

座谈会上,各位同学向老师汇报自己目前学习和生活上存在的问题,以及今后的目标打算。通过一对一谈心谈话,同学们都有了深刻的感悟,感受到了学习的重要性。所有学生均表示对以前的学习状态后悔不已,他们表示会重拾信心,积极面对生活,不辜负父母和老师的期望,今后会端正学习态度,通过后期的努力学习争取顺利毕业。

孟丽梅老师和林志超老师鼓励到会同学要正视自身存在的问题和不足,端正学习态度,掌握正确的学习方法,提高学习能力,努力改变现状,争取尽快毕业,将来为社会做出自己应有的贡献。

此次座谈会让延期毕业的同学感受到学院对他们的重视和关心,也为他们在今后的学习上提供了精神支持,还为到会同学提供了良好的学习方法指导,到会同学都对未来的学习充满了信心,座谈会取得了圆满的成功。


 

打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学数学科学学院 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区理工楼H楼 邮编:230601 E-mail:math@ahu.edu.cn
访问统计:自2013年9月1日以来总访问:1000  后台管理