加入收藏  || English Version 
 
上海东方激光教育文化有限公司

  发布日期:2015-03-13  浏览量:1468


上海东方激光教育文化有限公司是一家以主营小学、初高中、职校教辅图书的编辑、出版和发行,并兼营教育培训和数字出版的教育文化企业,在图书出版发行行业和教育培训行业中颇具规模,享有盛誉。公司经过二十多年的开拓和发展,先后在江苏、山东、浙江、安徽和广东设立了分公司。上海总公司和各地分公司都具有稳定的发行渠道和销售市场。目前公司的图书年销售总码洋已超过2个亿,已有二千多种教辅类图书投放了市场,其中主要有《高考零距离突破》、《中考零距离突破》、《伴你成长》、《导学与同步训练》、《相约在中职》等品种。公司现有员工600余人,拥有一支年轻的业务团队,各部门主管、助理、经理平均年龄不到三十岁。

公司为员工免费提供住宿,在工作日提供免费的卫生、营养午餐、晚餐,有荤有素有汤,每月公司在员工用餐方面需支出大笔费用。员工宿舍设施配备齐全,有电视、空调、橱柜、洗衣机、热水器等,以上所有设备均免费提供使用,为员工节省了不少的费用。

招聘岗位及要求:

一、编辑部岗位学科类编辑(工作地:上海)

要求:本科及以上学历,英语编辑要求英语六级及以上水平。要求知识面广,工作认真细致负责,有较强的文字表达能力。从事小学、初高中语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、地理、历史及专业课机械、电子电工、计算机、财会、机电、旅游、商贸、服装、建筑、外贸、文秘、烹饪、汽修等科目教辅图书的编辑工作。

二、市场部岗位:图书发行员、客服代表(工作地:上海、南京、杭州、合肥、济南、广州)

图书发行员

要求:本科学历,性别不限,普通话标准。有良好的沟通能力和交际能力,脚踏实地、认真负责、有自信,有良好的职业操守,能承受工作压力,能严格按照公司工作流程操作,具备良好的团队精神,有独立工作的能力,能适应出差要求。

客服代表

要求:本科学历,女性,口齿清晰,普通话标准。有良好的电话沟通能力和应变能力,脚踏实地,勤奋工作,能承受较大的工作压力,适应较快的工作节奏,善于运用电话销售技巧,有良好的协作精神和团队意识,配合并督促图书发行员做好售前、售中及售后服务,能熟练运用中文输入及Excel电子表格制作,有较好的归纳能力,能严格按照公司工作流程操作。

薪资及福利待遇:

一、岗位:学科类编辑除包食宿外)年薪约50000元~100000      

1.基本工资3000/月~5000/月(第一个月培训期2500元);

2)研究生:第一个月培训期3500元,第二个月经考核通过后,根据达到的岗位要求享受相应的岗位收入待遇。

2.项目奖10000/年~25000/年;

3.年终奖:(1)全勤奖:满11200元,满2年≥2000元;

2)管理岗位奖:500元~3000/年;

二、岗位:图书发行员、客服代表(除包食宿外)年薪约50000元~100000(上不封顶)

1.基本工资:28003000/月~5000/(第一个月培训期2500)

2.工龄工资:经理助理及以下岗位的员工在公司工作满一年以上,可享受工龄工资200元~400/月。

3.提成奖:200元~60000/(按实际销售收入计提,上不封顶)

4.通讯费:图书发行员每年800元,客服代表每年180(客服代表一般不出差,以固话通讯为主)

三、所有岗位均享有的福利:

1.免费提供食宿:工作日提供免费的中餐、晚餐;员工宿舍水电费全免。

2.年终奖:1)全勤奖:满11200元,满2≥2000元;

(2)管理岗位奖:500元~3000/(按岗位)

3.社会保险:签订劳动合同后,按照国家规定缴纳,其中个人部分自负。

4.实习期后继续在我公司工作者:实习期可抵工龄,起薪与实习期的岗位补贴相衔接。

联系电话:02161172410            徐老师: 13816128803 

邮  编:200433                   Email:  dfjgrsb@163.com

联系地址:上海市杨浦区国权路43号绿色米兰广场银座308

欢迎登陆公司网站http//www.dfjgdph.com了解更多详情!

  我们热忱希望有志于教辅图书出版发行事业的青年人到东方激光实现自己的人生理想!

打印此页】【顶部】【关闭
   
版权所有 © 2007-2017 安徽大学数学科学学院 All rights reserved 皖ICP备05018241号
地址:安徽省合肥市九龙路111号安徽大学磬苑校区理工楼H楼 邮编:230601 E-mail:math@ahu.edu.cn
访问统计:自2013年9月1日以来总访问:1000  后台管理